Пишет Weta

Прошу помощи для своей знакомой.

Мечтаю о том, что ближний человек, потерявший себя в жизни, обретет хотя бы небольшую уверенность в завтрашнем дне. Хочу попросить помощи для своей знакомой, которая в настоящий момент оказалась без средств к существованию, жилья и работы. Я уже описывала ситуацию ранее. Добавлю, что женщину выписывают в пятницу из больницы. Поскольку с родственниками отношения не складываются, она останется на улице. Проблемы с работой и жильем. Не говоря уже о пустом кошельке. Женщина будет рада любой сумме. Средства можно перечислить по номеру телефона, а так же узнать подробную информацию. Большое спасибо всем откликнувшимся!

Срочно нужны Любая сумма г. Псков. Могу отработать: Может работать на свежем воздухе, в саду и огороде, уборка, мытье посуды и т. д. Телефон: +79532537120

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Weta 23 сентября 2020 20:41
    Женщину выписали из больницы. А нервы на пределе. Впереди - неизвестность. Родственники сняли жилье. Но вместо душевного тепла и поддержки - упреки и требования. Материальная помощь - это сейчас придаст уверенности в завтрашнем дне, поиске работы.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте