Пишет Snow_white5

Мечтаю жить с детьми без долгов

Мечтаю жить с детьми без долгов

Всем Добрый вечер! Очень неудобно писать,но я не знаю как выбраться из тяжёлой ситуации. Меня зовут Наталья, у меня двое детей. Снимали с Детьми и гражданским мужем квартиру, соседка внизу жаловалась,что маленький ребенок,которому 1.5 года,по ночам иногда кричит,потому что зубы резались. И тут гражданский муж напился и пришел домой, разгромя полквартиры. Договор был оформлен на меня, гражданский муж ушел,а хозяин квартиры попросил выселиться и отдать за погром 50000. У меня таких денег нет. Вещи мои, документы,и вещи детей он не отдает,пока деньги не отдам,а деньги нужно отдать до 9 декабря. Что делать незнаю. Помогите кто чем может. Номер Сбербанка 4276 1623 9605 4089

Срочно нужны 50 000 рублей Екатеринбург, Свердловская область.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Virendgio 5 декабря 2018 17:30
    Изымать паспорт может только сотрудник полиции в соответствии с законом. Если хозяин взял у вас документы, идёте в полицейский участок и пишете заявление, где указыааете все подробности данной ситуации.
    Поскольку вам всё равно понадобится возместить ущерб, то полиция сама проводит расследование и указывает сумму ущерба. Затем выносится постановление, по которому вы обязуетесь в определенный срок выплатить эту сумму, за чем будут следить приставы.
    На этом инцидент должен быть исчерпан.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы