Пишет Nastya.z15

Выжить семье.

Здравствуйте! Прошу неравнодушных людей о помощи! Мы молодая семья с двумя детьми живём в селе. С приходом морозов у мужа закончилась работа. Я пока что в отпуске по уходу за ребенком. Вместе мы стали искать работу. Если он не найдет, то возможно я что-то найду. Но к большому сожалению вот уже две недели ничего не просто подходящего, а в общем-то никакой работы не найти. Зимнее время, все на своих рабочих местах. У нас заканчивается газ в баллоне, а без газа готовить не на чем. У нас печное отопление на дровах, но для приготовления пищи оно не годится. У ребенка нет никаких детских продуктов молока, каши и подгузников. Из еды килограмм 5 картошки и пару пачек макарон осталось. Хлеба не на что купить. Примерно десятого числа пособие. Половину которого уже на долги нужно отдать плюс коммунальные услуги. Занимать уже нет возможности. Мы каждый день продолжаем искать работу. Сегодня я снова ходила в надежде, что-то найти. Вчера муж ездил в соседний хутор, пытался устроиться сторожем. Увы... Пока безрезультатно. Очень не просто было решится написать. Но жить как-то надо и уже не до стыда. Если есть возможность, помогите нам, пожалуйста!
4276 5211 6444 7918 Сбербанк

Срочно нужны 2000 Краснодарский край, Кущевка.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Nastya.z15 28 ноября 2018 13:09
    Казалось что работу будет найти просто. Но явно не в нашем селе. Сейчас пришла из одного супермаркета. Заполнила анкету. Дали номер телефон менеджера по подбору персонала. Я согласна была на любую замену. И за уборщицу выйду. Ну в общем ждите - мы позвоним, если понадобится сотрудник на подмену. Остаётся надееться на чудо, так как менеджер сказал, что заявок с ближайших магазинов почти нет. А пока чудо не произошло надо как-то жить...
    Жалоба
  2. Фото
    Nastya.z15 5 декабря 2018 09:42
    К сожалению очень многие берутся осуждать. Я думаю не стоит. Каждый человек может оказаться в тяжёлом положении. Вот знаете ну не везёт и все. Уже думаю может кредит взять. Да долги раздать. Ага. А потом как? Помогите выплатить кредит!? И бегаешь, и ищешь выходы. Как мне сказали поднимайте задницы и работать. Да мы побежим, если позовут. Но не зовут же. Хожу как та собачонка по центру, туда зайду, сюда. Может повезет и найду работу. Стучите и вам откроют. Стучу! Кому молиться? Сначала одна с испытаниями. Теперь уже вдвоем и тоже самое. Как сглазил кто-то. А ведь мы без вредных привычек, на спиртное и сигареты не тратимся. Казалось бы образцовая семья. Но нищеброды. Вроде встала утром что-то придумала на завтрак. Потом на обед. Поход в магазин, посмотрела на витрину с колбасой и рыбой, взяла в долг морковь, макароны и хлеб, переборола стыд перед продавцами. Знают что отдам, но все равно... Мы не едим мяса, рыбу. Нет работы нет мяса. Масло в нашем доме только растительное и не всегда бывает. И знаете когда есть что кушать, даже те же макароны все счастливы. Даже маленькая поедает за милую душу. И наверное многие так живут. И я считаю осуждать не нужно. Сегодня есть всё завтра ничего.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы