Пишет Angela1234

До слёз мечтаю с детьми жить спокойно

Здравствуйте добрые люди! Люди мне рассказали о этом сайте и сказали здесь могут помочь моей беде. Мне нужна помощь, муж нас бросил с детьми и забыл о нашем существовании, оставив меня с долгом в размере 150 000 руб. Кредит брала мужу на машину, чтоб он мог таксовать по вечерам после работы. Жили мы хорошо, ну как сказать хорошо, богатыми ни когда не были, но и не бедствовали, жили как обычные, з/п минималка, были долги, но по тихому справлялись, пока он не уехал на заработки и там не остался, долг по кредиту отдавать не захотел, сказал выкручивайся сама и про детей забыл и не понимает что они тоже страдают. Бог ему судья. Ладно я стала не нужна, переживу, хотя очень горько, больно и обидно, но дети, он даже про них забыл. Я в декретном отпуске, денег хватает только на жильё и на кое какую еду. Долг был больше, где родня помогла, где друзья не оставили в беде. Процент растёт, деньги требуют, и банк, и коллекторы пугают, каждый день звонят угрожают, требуют. ПРОШУ Вас, люди добрые, помогите моему горю. Для меня каждая 20-50-100 руб будет большой помощью. Ради Всего Святого, не пройдите мимо. Храни Вас Всех Бог. Он даже карту забрал, не говоря о всём ценном что у меня было, спасибо сестре, дала нам свою карту на время, пока я сделаю свою. Сбербанк 2202200299765295

Срочно нужны 150 000 рублей Красноярск.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Tatyana80 24 февраля 2018 14:29
    Я тоже из Красноярска, могу помочь вещами для деток, иногда продуктами. Могу подумать на счёт работы ( можно ведь что-то придумать и в декрете) . Ответьте, если интересно.
    Жалоба
  2. Фото
    Angela1234 23 марта 2018 07:42
    Спасибо Ирине за 50 рублей, спасибо за поддержку и понимание, сил больше нет, денег нет и помощи нет, руки просто опустились.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы