Пишет Angela1234

До слёз мечтаю с детьми жить спокойно

Здравствуйте добрые люди! Люди мне рассказали о этом сайте и сказали здесь могут помочь моей беде. Мне нужна помощь, муж нас бросил с детьми и забыл о нашем существовании, оставив меня с долгом в размере 150 000 руб. Кредит брала мужу на машину, чтоб он мог таксовать по вечерам после работы. Жили мы хорошо, ну как сказать хорошо, богатыми ни когда не были, но и не бедствовали, жили как обычные, з/п минималка, были долги, но по тихому справлялись, пока он не уехал на заработки и там не остался, долг по кредиту отдавать не захотел, сказал выкручивайся сама и про детей забыл и не понимает что они тоже страдают. Бог ему судья. Ладно я стала не нужна, переживу, хотя очень горько, больно и обидно, но дети, он даже про них забыл. Я в декретном отпуске, денег хватает только на жильё и на кое какую еду. Долг был больше, где родня помогла, где друзья не оставили в беде. Процент растёт, деньги требуют, и банк, и коллекторы пугают, каждый день звонят угрожают, требуют. ПРОШУ Вас, люди добрые, помогите моему горю. Для меня каждая 20-50-100 руб будет большой помощью. Ради Всего Святого, не пройдите мимо. Храни Вас Всех Бог. Он даже карту забрал, не говоря о всём ценном что у меня было, спасибо сестре, дала нам свою карту на время, пока я сделаю свою. Сбербанк 2202200299765295

Срочно нужны 150 000 рублей Красноярск.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Angela1234 13 февраля 2018 07:07
    Сегодня приходили требовать деньги, чуть двери не выбили вместе со стеклами, дети перепуганы до ужаса одному 2 годика, второй год. В спехе собрала кое какие вещи и укрылась у знакомых, спасибо нас приютили, но они тоже бояться если нас у них найдут. Я в чужом городе, родни здесь нет. Бывший прячется и ни чего знать не хочет. Я в отчаянии и в ужасе, как быть дальше. Хочу по скорее расплатиться, собрать деньги и уехать на родину. Мы с детьми остались одни. ПОМОГИТЕ!
  2. Фото
    Angela1234 17 февраля 2018 14:50
    Спасибо большое за перевод мальчику за 20р. И за его слова: "Тетенька, пусть у вас будет всё хорошо и у ваших деток". Тронута просто до слёз, какой-то мальчик отдал последнее! т.к мне ни кто не помог. Хотя я понимаю, таких как я много и помочь каждому это трудно, но я не отчаиваюсь, может и мне кто поможет. Люди есть везде и каждому нужна помощь, может и нам с детками кто поможет. Боюсь за детей, перестала спать от страха, здоровье подкосилось. Может и мимо нашего горя люди не пройдут мимо. Храни всех Бог от обид и огорчений.
  3. Фото
    Angela1234 22 февраля 2018 12:40
    Спасибо всем кто меня поддерживает морально, материально кроме мальчика так ни кто и не помог. Сегодня вернулись с детьми домой, т.к знакомых уже не можем стеснять. Дверь дома испачкана баллончиком, не знаю кто это и для чего сделал. Сын каждую секунду плачет, боиться находится дома, каждого стука боимся, доченька не понимает ещё ни чего, что происходит. Страшно за себя и за детей. Может кто поможет в моей безысходности и беде, не могу больше от всех этих звонков и угроз. Бывший вообще пропал. Я абсолютно одна и не знаю как быть. Каждую ночь плачу от горя, чтоб только дети не видели и не слышали, за что нам всё это .
  4. Фото
    Tatyana80 24 февраля 2018 14:29
    Я тоже из Красноярска, могу помочь вещами для деток, иногда продуктами. Могу подумать на счёт работы ( можно ведь что-то придумать и в декрете) . Ответьте, если интересно.
  5. Фото
    Angela1234 26 февраля 2018 04:49
    Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам большое за поддержку. Но нам с детьми пришлось уехать снова, просто дома жить стало не возможно, да и квартиру не наша, как я уже писала она была съёмная. Вещи и еда всё есть, на это хватает, я всё трачу на деток. За что Вам огромное спасибо за предложение. Я живу сейчас далеко в селе. Пробовала устроиться хотя бы уборщицей на пол ставки, но не берут, т.к рабочий день весь день, а детей оставить не с кем. На житье денег хватает, где соседи помогают продуктами (картошкой, морковкой, капустой), повезло мне с соседями, добрые люди. И Вам огромное спасибо за понимание и поддержку. Где я живу сказать не могу, сами понимаете, для того и уехали. Может прийдет время рассчитаюсь с кредиторами, может где люди помогут, есть ведь добрые люди и уеду на родину. Здесь меня больше ни чего не держит. Муж предатель, так бумеранг его достигнет.
  6. Фото
    Angela1234 5 марта 2018 13:52
    Спасибо за перевод 100 руб Алёне Олеговны. Третий человек услышал меня и решил помочь, уже на карте лежит 220 рублей. Спасибо Вам люди добрые которые откликнулись и хоть какой-то копейкой помогли, храни Вас Бог кто меня понял и решил хоть чем то помочь. Слёзы на глазах, ещё раз спасибо, всем кто прислал 20р, 100р и 100р и всем тем кто меня поддерживает и понимает. Надеюсь по могут люди, так как сил нет больше прятаться, бояться и обсуждений.
  7. Фото
    Angela1234 9 марта 2018 03:57
    Банк пошёл на уступки, чтоб каждый месяц вносить сумму по кредиту по 30 000 рублей, но у меня нет такой возможности. Я снимаю дом на земле 3000т.р, дрова 7000т.р и ни чего не остаётся, только на еду для детей.
  8. Фото
    Angela1234 23 марта 2018 07:42
    Спасибо Ирине за 50 рублей, спасибо за поддержку и понимание, сил больше нет, денег нет и помощи нет, руки просто опустились.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 07:52 - кактус

    Я вас не осуждаю, я предлагаю вам приехать ко мне с дочкой и не скитаться по съемным квартирам под

      Кактус вот вам мой ответ
  • 23 июня 2018 19:42 - Lisa- Елизавета

    Девушка, вы так странно говорите, что квартира принадлежала свекрови, и ПОЭТОМУ ВАМ ТЕПЕРЬ НЕГДЕ

      Мечтаю хорошо жить
  • 23 июня 2018 14:28 - Lisa- Елизавета

    Мама-одиночка, почему Вас зовут Юра? В первом посте одно пишите, во втором совсем другое. Даже

      Не чем кормить дитей
  • 23 июня 2018 03:25 - Фрэнн

    Вряд ли кто поможет с этим. Это прихоть, на которую можно и самой заработать.

      МЕЧТАЮ НАБИТЬ ТАТУ
  • 21 июня 2018 17:39 - Angela1234

    Спасибо Александре за 20 руб, но мне это не поможет, но я Вас благодарю что не прошли мимо и хоть

      ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ попала в плохую ситуацию
Опрос на сайте
Довольны ли вы нашим правительством?


Показать все опросы