Пишет Jade

Помогите...

Здравствуйте люди добрые.
Первое, что хочется сказать, это слова благодарности, что такой сайт вообще существует в таком сложном и противоречивом мире, как наш.
Меня зовут Юля. Мне 30 лет. Моя семья оказалась в тяжёлом положении. Совсем недавно я стала мамой в 3 раз. Нет, я не одинока, у меня есть замечательный супруг, и прекрасные дети. И жили мы прекрасно. Я никогда не могла бы и подумать, что когда нибудь в половине третьего ночи сяду писать и тем более жаловаться на свою жизнь. Но, однако...

Дело в том, что сама нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Младшей дочери 2 месяца. Супруг тоже трудящийся, но... Штат сокращают. Муж работает до ноября и... Все... У нас кредит, который мы брали на рождение дочери и оплату мелких кредитных долгов. Все одобрили и жизнь прекрасна. И мы рассчитывали, что выберемся со временем. Но это сокращение выбивает из колеи. Долги горят, телефоны обрывается от напоминаний банка об оплате... И мы не знаем, что делать. Супруг экстренно стал искать подработку... ТАКСИ. За два дня принёс 1400. Хвалю его. Без хлеба не остались. Но общая ситуация только усугубляется. Сыну нужно оплачивать сад, второму школу, младшая дочь на искусственном вскармливании... Кто кормил ребёнка смесью, тот знает, наверное, сколько это стоит. Квартплата... Про одежду на зиму я просто молчу.
Сумма долга у нас около 300000 общая. Я прошу помогите выбраться из ямы. Можно и не безвозмездно. Можем все со временем возместить, дайте только время выйти на работу мне и устроиться супругу.

Можно и не давать денег в руки, могу просто выслать реквизиты кредитного договора и любую информацию о себе, если она понадобится.

Если кто то решит помочь, жду ваших писем. Отвечу на любые интересующие вопросы.
С искренней благодарностью, Юля.

Срочно нужны 300 000 рублей Томская область, Стрежевой.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы