Юрий 20 август 2017 в 13:08

Хочу вылечить руку, пройти реабилитацию.

Мир Вам, Бог с Нами! Меня зовут Юрий, мне 23 года, 4 года по бездорожью после службы армии, в итоге приобрел гепатит С , получил первичный вывих плечевого сустава, на данный момент пришел к вере, живу во Христе. Не так давно выписался из инфекционной больницы, попал туда с плохими печеночными показателями,Алт 755 аст 1055. Лечить особо не хотели, все приходилось выбивать. Бабушка приобрела гептрал две упаковки, 10 ампул мне прокололи, Алт 305 Аст 75. Мать у меня многодетная, три сестры мал мала меньше и братишка еще есть. Мать тоже проблемная, приобщаю ее к вере. Слава Богу сейчас все приходит в норму, дай бог здоровья моему отчиму, он тянет семью, молодец, любит ее. Я осознал что жил неправильно, сейчас все переоценено конечно, назад пути нет, меня разорвут. Дай Бог Вам Всем во время остановиться на пути который ведет в низ. Господь с нами, он добрый пастырь наш! Радуйтесь, Свершилось!
В конце сентября мне нужно быть в Нижнем Новгороде, пробили квоту с Божьей помощью очень быстро, все хорошо, нужно денег заработать, и лечиться нужно, показатели не в норме. С 21 августа начинаю курс Фосфоглива в ампулах 5 дней, потом уже можно будет пойти поработать, ситуация у меня не безвыходная, просто если у кого есть желание помочь человеку, который стремится к жизни, то помогите во Славу Божью. В свою очередь буду за Вас Молиться. Делать за здравие, читать акафисты. Мой Qiwi +79278016583

Срочно нужны 10000 Ульяновская обл, Ульяновск. Могу отработать: Могу молиться за Вас

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы