Пишет SlezaOnlive

Немного на еду...

Здравствуйте, дорогие мои. Хочу сразу извиниться за своё обращение, но больше не нашла выхода...
Была замужем,родила прекрасных 4 деток, имела хорошую работу,но неофициальную, забеременела 5 солнышком. Беременность проходила тяжело и я 90% времени пролежала на сохранении, а уставший муж запил,а потом и вовсе исчез. И до сих пор ни копейки алиментов,ничего. За время беременности я влезла в долги и вернулась со съемной квартиры из города с детками в дом, который за время отсутствия стал аварийным. Встали на очередь на гос.поддержку,но там не скоро сдивнется, видимо. И вот родила я чудо своё, у которой со второй недели жизни начались приступы эпилепсии...все первые деньги ,что я получала от государства уходили на поездки по больницам, а инвалидности добиться так и не удалось, да бог с ними всеми, главное,что моей радости легче сейчас,но это повлекло за собой ещё большие долги, которые отбирают у меня сейчас 80-90% от того,что я получаю в месяц и мы еле-еле тянем месяц. Дом наш без отопления, мы брали обогреватели давно и за свет очень набежвло прилично, так как ежемесячно полноценно я платить была не в силах. Итого, 10 дней срока или отрежут.(сумму указала ниже, это долг за свет).Крыша рушится, вернее, уже... потолок в доме ...и с содроганием ждём дождей... Но и это все ничего, уже сегодня в доме нет ни одного продукта вообще....История моя бесконечная и плачевная,никогда представить не могла,что так будет, но тем не менее, я прошу,умоляю вас о любой помощи. С огромной радостью приму вещи, продукты, возможно мне предложат интернет -подработку, ведь я не могу оставить ребенка пока приступы не сократятся ещё немного (у нас обморок с остановкой дыхания, справки есть)...Возможно, поможете мне оформить инвалидность или физическую силу (ремонт). Я никогда не просила, простите, и не представляю,что писать... Нет, мы не больны смертельно (спасибо Господу), и руки ноги есть, но пока я не вижу выхода вообще и в таком отчаянии,что не описать... Если вы можете мне что-то посоветовать или как-то помочь, пожалуйста, пишите в Ватсапп и телеграмм, по номеру 89649779007 , а если сможете помочь материально, то к этому же номеру привязаны сбер и Тинькофф, а так же киви кошелёк. Простите меня 1000 раз и дай бог вам всем добра!

Срочно нужны 10000 Оренбургская область, Асекеево. Могу отработать: Смогу писать отзывы, маленькие статьи, что-то в таком духе

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Апрелька 12 апреля 2021 19:47
    Есть много благотворительных организаций для помощи многодетным семьям в кризисной ситуации: "МногоМама" http://mnogomama.com, "Созидание" https://www.bf-sozidanie.ru, православные фонды: "Правмир" https://fond.pravmir.ru "Русская Берёза" https://rusbereza.ru/fond/stat-podopechnym и др. Да, нужно собрать документы, встать на учёт, предоставлять полные отчёты, зато помощь будет регулярной и ощутимой.
    Жалоба
  2. Фото
    SlezaOnlive 13 апреля 2021 18:49
    =Апрелька, спасибо за подсказку. Искала ранее подобные сообщества, но не нашла. Отправила анкеты, пока тишина. Поддержки среди вас не нашла, свет завтра уже отключают. В любом случае, всем спасибо за внимание и добра! Так много людей нуждаются в помощи... Как ситуация стабилизируется, обязательно помогу,чем смогу. Добрых дней)))
    Жалоба
  3. Фото
    Апрелька 20 апреля 2021 16:39
    Нуждающиеся, не пишИте, что просите первый раз, если это не так. Интернет ВСЁ помнит, а ложь отбивает желание помочь. Валентина М., если отец детей уклоняется от уплаты алиментов и находится в розыске, вы можете оформить повышенное пособие на детей в соцзащите. Если он продолжит прятаться - признать по суду родителя без вести отсутствующим и оформить детям пенсию по потере кормильца. У многодетных обычно оформлена субсидия , компенсация за жилищно-коммунальные услуги (когда платят вовремя). Узнайте о всех мерах поддержки многодетных семей в в вашем регионе и добивайтесь их .
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте