Пишет Geneva Ira

До последнего вздоха

До последнего вздоха

Всем Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, хочу здесь поделиться чудовищной ситуацией, которая произошла в моей семье.
В феврале 2021 года мой двоюродный братик Иван находился в Республиканской детской клинической больнице города Ижевска на ивл. Он не мог дышать самостоятельно. Вышедший недавно врач из отпуска, некий Сан Саныч (так его называют между собой врачи), не изучив амбулаторную карту пациента отключил мальчика и оставил без присмотра. Ребенок задохнулся и перенес клиническую смерть. Его обнаружили медсестры, никто точно сказать не может сколько времени он медленно умирал задыхаясь.
На данный момент ребенок продолжает находиться в реанимации в коме, он так и не приходил в себя, был и есть отек мозга. Врач, по вине которого это произошло, был отстранен от работы на месяц, ему сделали выговор, а с родителями строго поговорили, чтобы они никуда не обращались. Убитые горем родители всё это время на последние деньги покупают все необходимое в больницу мальчику, что требуют врачи, начиная с каш и заканчивая всеми лекарствами, пеленками и т.д.
У меня есть мысли обратиться в следственный комитет. Не уверена, что это может как-то помочь в коррумпированной России. Мы же все понимаем, что данный врач, скорее всего, чей-то родственник и не просто так работает в этой больнице, более того, он явно ничего не боится, раз после вопиющей ситуации собирается стать зав.отделения, при всем при этом ни копейки не выделил родителям на ребенка! Вот такой кошмар творится в нашей маленькой Удмуртии!
Всё это время, чем могла помогала родителям мальчика, но у меня свои финансовые трудности, поэтому решила написать здесь.
Те, кому не все равно, кто может помочь советом, как нам правильно поступить, чтобы врач понес наказание за свой поступок или финансово закредитованным родителям, чтоб хоть чуть-чуть снять их напряжение, номер карты 2202200397915115. Ирина.

Срочно нужны 100 000 рублей Удмуртия, Ижевск.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте