Пишет Angela1234

Просим помощи

Здравствуйте добрые люди. Меня многие просят написать всё заново и кто чем помог. Да, я здесь уже давно прошу помощи. Кто то осуждает, кто то очень меня понимает. Я здесь не одна такая, кто стоит уже давно и мы все понимаем что сразу ни кто не поможет всем, вот по этому я уже здесь долгое время. Я напишу коротко о своей некчёмной жизни как меня просят. Меня и моих детей бросил мой муж в полной нищете и в долгах, при этом забрал всё ценное что было. Сейчас его найти по алиментам не могут. Начили меня пугать коллекторы, квартира у нас была съёмная, я с детьми уехала в глушь в деревню. У меня никого нет кроме сестры, его родня на нас плюнули и сказали это ваше дело. Спасибо этому сайту и людям кто помог мне с дровами и пережить эту зиму, мы купили машину берёзы и машину обрезков на те деньги, спасибо тем кто помог моим детям с новым годом, они почувствовали праздник. Я работала уборщицей 2 часа в день, бывало и 3 часа за 6 000т.р. Как то я полезла на крышу, хотела её утеплить хоть опилками и сорвалась с лестницы, т.к она была гнилая. Сотрясение, перелом рёбер и бедра до колена. Долгая больница, проблема сейчас с бедром, две операции где оторжение пластины, как правильно по мед. не знаю. Сейчас лижу на вытяжке дома, больница пока не принимает. Пока работала старалась сколько могла платить кредит, где люди помогали чем могли. Сейчас начали поступать письма о возврате долга на адрес сестры, угрожают что подадут в суд на меня. Взять с меня не чего, я полностью нищая. Спасибо соседке и её дочке которые всегда помогают, тем более моим детям. Спасибо всем кто не прошёл и не проходит мимо моей беды и кто сейчас помогает мне чем может с кредитом. А кто меня осуждает и вообще таких ка́к я, у кого тоже такие беды, так держите всё при себе, нам и так стыдно просить и вообще перед людьми стыдно. Мы не принуждаем ведь, кто был в такой ситуации тот и понимает очень хорошо нас. Много людей кто пишет слова поддержки,, это тоже для нас важно, т.к руки опускаются до плохих мыслей. Дай Бог каждому такое не познать и чтоб каждый был счастлив. У меня уже сил нет, мечтаю жить спокойно, а получается как всегда. Жить не хочу, останавливают только мои дети. Слёзно и на коленях прощу помощи, умоляю, помогите выйти из долговой ямы.
Сбербанк 2202 2002 9976 5295. Спасибо кто помогает в трудную минуту.

Срочно нужны 120 000 рублей Красноярский край.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    DARA2319 12 апреля 2020 01:58
    Спасибо большое Александру за 150р..перевод поступил ночью,на имя королёвой Дарьи.. Пусть у вас никогда не будет в жизни горя🙏

    Спасибо большое Александру за 150р.перевлд поступил ночью, на имя Дарья королёвы, пусть ваша семья никогда не знает горя🙏
    Жалоба
  2. Фото
    Angela1234 17 апреля 2020 07:27
    Дарина! Ангелина благодарит Вас за тёплые слова поддержки, чтоб она не падала духом. Я передала ей, всё ваши пожелания. Ей очень нужна поддержка таких людей как вы, даже словами. Дарина вы интересовались: Нет, больница пока не принимает и не приняла её, лежит дома на вытяжке. Кредит не платится, так же пишут угрозы.
    Спасибо незнакомцу за перевод в 100р. Хотя бы на сахар и хлеб для детей. Храни Вас Всех Бог кто хоть чем то помогает им.
    Жалоба
  3. Фото
    Angela1234 18 апреля 2020 07:01
    Владимир спасибо за слова поддержки и понимание. Вы спрашивали уменьшается ли сумма кредита, конечно нет, кредит платится по копейкам и то спасибо тем людям кто последним помогает, из за % кредит только увеличивается. Тысяча набирается если, когда я приезжаю в деревню я плачу, т.к она сейчас не ходит и больница не принимает пока её. Они едят то, что сами выростили в огороде, дети сладости то не видят почти, только если люди помогут или мы с мамой. Она не виновата что упала с крыши, старалась утеплить чтоб дети были в тепле. Она опустила руки, она понимает что это сверхъестественное чтоб уплатить кредит, т к не чем, а здесь много таких как она, кому нужна так же помощь. Останавливает её от всего только дети. Детьми сейчас занимается моя мама, помогает им по дому, т.к Ангелина многое чем ей летом помогала. Добром за добро как говорится. Помогите им кто чем может, не пройдите мимо. Угрозы и нищета это страшно. Спасибо за слова поддержки, добрые слова всегда кстати тем людям кто опустил руки и уже не верит в чудо. Храни всех бог.
    Жалоба
  4. Фото
    Angela1234 27 апреля 2020 02:56
    Благодарю Александра и Анну Сергеевну.Я за финансовую помощь и поддержку. Спасибо что не прошли мимо моей беды и никчёмной моей жизни. Пусть бог хранит вас и оберегает вашу семью, за ваше доброе сердце. Я молюсь за каждого кто чем мне помогает и моим детям. Сил нет, смотреть на всё это и так жить, звонки с кредитом давят, дети ни чего не видят и я встать не могу. Руки опустились и веры нет не в что. Мечта расплатиться и встать на ноги. Но это только мечта. Устала от такой жизни. Слёзы не высыхают с лица. Спасибо вам за всё, целую ваши руки.
    Жалоба
  5. Фото
    Angela1234 29 апреля 2020 02:31
    Ангелина передает благодарность за помощь незнакомцу за 150р, и Анне Сергеевне.Я за 100р эти деньги пойдут на хлеб детям. Простите её что сразу не благодарит тех людей кто чем может ей помогает. Выхода у неё нет в интернет, телефон у неё самый простой и старенький, выходила по мере возможности сюда с моего телефона, но я в деревне сама давно уже не была, так как нет выезда. По мере возможности мне звонит моя мама и я за неё благодарю вас с ее слов. Она опустила руки и в полном отчаянии из за звонков и привязки к постели. Даже помочь детям по дому не может, смотрит на своих детей и говорит что стали самостоятельные и помощники в доме, хотя ещё очень маленькие. Не такой жизни она для них мечтала. Жизнь в нищите. Храни бог всех кто ее поддерживает и материально и морально. Спасибо за ваши добрые сердца. Кредит одной ей никогда не осилить, т.к очень большая сумма для нее, когда у них порой даже хлеба нет.
    Жалоба
  6. Фото
    Liliya1990 3 мая 2020 18:09
    Огромное спасибо пользователю " ced" за помощь.
    Жалоба
  7. Фото
    Angela1234 5 мая 2020 01:08
    Ангелина передаёт Дмитрию Викторовичу.П, огромное спасибо за 1500т.р . Главное что вы не прошли мимо их беды и понимаете какого сейчас ей лежачей, что и угрозы и большой неоплаченный кредит и то что детям она не может заработать и купить хотя бы хлеб и сладости. Храни Вас Бог за доброту душевную и понимание. Низкий вам поклон от неё. Спасибо что не прошли мимо их и не бросили. Долг большой и платить не чем, кто чем помогает по копейкам, всё копится. А если пишут детям на хлеб или сладости, то всё им покупается, в магазин ходит моя мама. Спасибо вам всем кто понимает и помогает
    Жалоба
  8. Фото
    Angela1234 7 мая 2020 22:46
    Ангелина передаёт Наталье ВИКТОРОВНЕ.В огромное спасибо за 50.р . Главное что вы не прошли мимо их беды и понимаете какого сейчас ей лежачей, что и угрозы и большой неоплаченный кредит и то что детям она не может заработать и купить хотя бы хлеб и сладости. Храни Вас Бог за доброту душевную и понимание. Низкий вам поклон от неё. Спасибо что не прошли мимо их и не бросили. Долг большой и платить не чем, кто чем помогает по копейкам, всё копится. А если пишут детям на хлеб или сладости, то всё им покупается, в магазин ходит моя мама. Спасибо вам всем кто понимает и помогает
    Жалоба
  9. Фото
    Angela1234 24 мая 2020 06:00
    Благодарю Евгению Витальевну.З за помощь в 150р. Сквозь слёзы говорю вам огромное спасибо. Каждая копейка собирается чтоб хоть что то заплатить банку, давно не плочено, банк гложит звонками. Сил нет. Сама ещё не хожу, дети ничего не видят. Спасибо соседке посадили всё у меня в огороде, чтоб зимой было что своё. Больше не могу так. Благодарю вас что не прошли мимо нашей беды. Извините что не смогла сразу вас по благодарить, у меня нет выхода в интернет. Только дочь соседки помогает когда звонит своей матери. СПАСИБО что вспомнили о нас и помогли чем смогли. Смогла бы уже давно руки наложила бы на себя, но останавливают дети. Их и так предал отец и заставил жить в страхе.
    Жалоба
  10. Фото
    Angela1234 13 июня 2020 14:09
    На коленях благодарю Ольгу Витальевну за 300р на еду моим детям и Виталия Владимировича за 400р на кредит. Банку давно не получено, спасибо вам за это. Спасибо за понимание, я уже сижу но не хожу. Спасибо за теплые слова понимания и поддержку. Храни вас бог добрые и дорогие люди.
    Жалоба
  11. Фото
    Angela1234 17 июня 2020 06:10
    Слезное Спасибо незнакомцу за 50р. Храни вас бог за то что не прошли мима нас. Кредит не платится, т.к не счего платить, банк звонит с самого утра, коллекторы пишут письма. Сил нет, сама ещё не хожу. До слёз спасибо что обратили внимание на мою мольбу, в голове плохие мысли, устала от всего.
    Жалоба
  12. Фото
    Матеша 19 июня 2020 20:15
    Спасибо большое Кириллу Николаевича что не прошел мимо меня.
    Жалоба
  13. Фото
    Angela1234 28 июня 2020 04:34
    Спасибо большое Дмитрию Александровичу что не прошли мимо меня и за перевод в 150р. Помощи давно не было и я понимаю здесь я не одна такая, кому нужна помощь. Прошел суд по задолженности и приставы арестовали карту. Сейчас если приходит помощь, сами снимают. Но помощи нет и с меня взять нечего. Низкий вам поклон за доброе сердце.
    Жалоба
  14. Фото
    Angela1234 29 июня 2020 11:18
    Спасибо слезное Антонине за 50р. Был суд по кредиту, присудили 115т.р. Приставы арестовали все счета для снятия долга, на которых и так уже очень давно ни чего не было. Низкий вам поклон. Храни бог вас и вашу семью
    Жалоба
  15. Фото
    Angela1234 2 июля 2020 03:54
    Огромное и слезное спасибо Валентине Сергеевне.М за 200р. Храни вас бог. И спасибо за понимание и слова поддержки. У вас доброе сердце. Когда в жизни так плохо такие слова согревают душу, даже если и на душе дыра. Низкий поклон вам дорогая.
    Жалоба
  16. Фото
    Angela1234 6 июля 2020 03:35
    Огромное и слезное спасибо Сергею Юрьевичу.К за 100р. Храни вас бог и вашу семью. У вас доброе сердце. Низкий поклон вам дорогой. Спасибо что не прошли мимо. Пусть у вас всё будет хорошо. Молюсь за вас и ваше доброе сердце.
    Жалоба
  17. Фото
    Angela1234 9 июля 2020 04:14
    Огромное и слезное спасибо Елене Ивановне.З за 90р. Храни вас бог и вашу семью. У вас доброе сердце. Низкий поклон вам дорогая.. Спасибо что не прошли мимо меня и хоть чем то помогли. Пусть у вас всё будет хорошо. Молюсь за вас и ваше доброе сердце. Когда уже нет сил и в полном отчаянии, слова поддержки очень согревают душу, когда давят со всех сторон. Низкий Вам поклон.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 12:34 - Колибри

    Дана, кроме обычных детских пособий, которые вы много лет получаете, вы в июне и июле получили от

      Вентилятор для детей 40 гр.жара!!!
  • Вчера, 01:31 - Апрелька

    Hello. It's Russian site, so you should use Russian language here. You could try also on

      Egypt
  • Вчера, 00:10 - Апрелька

    Здравствуйте. Попросить одежду для девочек можно ещё на сайтах : otdamtak.ru и MirSpasibo.ru

      Очень нужна одежда для девочек.
  • 11 июля 2020 20:05 - Колибри

    Эльвира, откуда 300 тысяч? У моего ребенка тоже гнойный отит был. Лежал в больнице. Абсолютно все

      Помогите,нужна операция сыну
  • 11 июля 2020 03:25 - sveta82

    Можно и канцтовары,одежду обувь.Адрес скину в личные сообщения.

      Прощу помощи на жизнь
Опрос на сайте