Пишет Angela1234

Просим помощи

Здравствуйте добрые люди. Меня многие просят написать всё заново и кто чем помог. Да, я здесь уже давно прошу помощи. Кто то осуждает, кто то очень меня понимает. Я здесь не одна такая, кто стоит уже давно и мы все понимаем что сразу ни кто не поможет всем, вот по этому я уже здесь долгое время. Я напишу коротко о своей некчёмной жизни как меня просят. Меня и моих детей бросил мой муж в полной нищете и в долгах, при этом забрал всё ценное что было. Сейчас его найти по алиментам не могут. Начили меня пугать коллекторы, квартира у нас была съёмная, я с детьми уехала в глушь в деревню. У меня никого нет кроме сестры, его родня на нас плюнули и сказали это ваше дело. Спасибо этому сайту и людям кто помог мне с дровами и пережить эту зиму, мы купили машину берёзы и машину обрезков на те деньги, спасибо тем кто помог моим детям с новым годом, они почувствовали праздник. Я работала уборщицей 2 часа в день, бывало и 3 часа за 6 000т.р. Как то я полезла на крышу, хотела её утеплить хоть опилками и сорвалась с лестницы, т.к она была гнилая. Сотрясение, перелом рёбер и бедра до колена. Долгая больница, проблема сейчас с бедром, две операции где оторжение пластины, как правильно по мед. не знаю. Сейчас лижу на вытяжке дома, больница пока не принимает. Пока работала старалась сколько могла платить кредит, где люди помогали чем могли. Сейчас начали поступать письма о возврате долга на адрес сестры, угрожают что подадут в суд на меня. Взять с меня не чего, я полностью нищая. Спасибо соседке и её дочке которые всегда помогают, тем более моим детям. Спасибо всем кто не прошёл и не проходит мимо моей беды и кто сейчас помогает мне чем может с кредитом. А кто меня осуждает и вообще таких ка́к я, у кого тоже такие беды, так держите всё при себе, нам и так стыдно просить и вообще перед людьми стыдно. Мы не принуждаем ведь, кто был в такой ситуации тот и понимает очень хорошо нас. Много людей кто пишет слова поддержки,, это тоже для нас важно, т.к руки опускаются до плохих мыслей. Дай Бог каждому такое не познать и чтоб каждый был счастлив.
Сбербанк 2202 2002 9976 5295. Спасибо кто помогает в трудную минуту.

Срочно нужны 120 000 рублей Красноярский край.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Angela1234 29 марта 2020 04:14
    Благодарим Эльдгара за 100р. Храни Вас Бог за то что помогли и за ваши теплые слова и понимание. Спасибо богу за добрых людей кто понимает и помогает даже последним.
    Жалоба
  2. Фото
    Angela1234 30 марта 2020 16:16
    Спасибо Ольге Владимировне за 150р. Ольга! Ангелина просила вам передать, это не мало, это от чистого вашего сердца, а им каждая копейка дорога. Храни вас Бог и вашу семью. Она за каждого доброе сердце кто им помог молится, через боль и слёзы.
    Жалоба
  3. Фото
    Angela1234 8 апреля 2020 09:03
    Благодарю Евгению за помощь в 300р на сладости детям и за добрые слова и понимание, что я лежачая.
    Жалоба
  4. Фото
    Angela1234 Вчера, 03:57
    Спасибо незнакомцу(ке) за помощь хоть чем то. Храни Вас и Вашу семью Бог. Благодарю и низкий поклон за вашу доброту и понимание. Молюсь и благодарю бога что есть такие люди, что понимают и готовы помочь хоть чем-то.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 06:35 - Ирина 40

    Вчера поздно ночью перевели 500 рублей. Спасибо огромное за помощь! Храни вас Бог!

      Продукты детям в период изоляции
  • Вчера, 03:57 - Angela1234

    Спасибо незнакомцу(ке) за помощь хоть чем то. Храни Вас и Вашу семью Бог. Благодарю и низкий поклон

      Просим помощи
  • 8 апреля 2020 18:07 - alexxsey.85

    Спасибо тому кто перевел 720 рублей...сспасли нас,хоть чуть чуть

      Помогите
  • 8 апреля 2020 16:28 - Апрелька

    Здравствуйте. Укажите свой рост, размеры одежды и обуви , может, кто-нибудь вещами поделится, а

      нужны деньги
  • 8 апреля 2020 13:09 - Katyuha

    Спасибо большое)Все честно и от души) Человек помог искренне и без каких либо требований.

      Помогу маленькой суммой
Опрос на сайте